Встречаясь с людьми, мы часто общаемся за едой.
При общении мы не обращаем внимание на еду, не только как продукт, но и набор действий и поведения, связанных с едой, социологического и антропологического характера.
Продукты, которые мы едим, оказывают конкретное биохимическое воздействие на организм.
Давайте поговорим о том, что едим. На самом деле отношения, которые мы имеем с едой, являются изысканно личными, уникальными и часто говорят о нас больше, чем много слов.
В этой статье мы расскажем подробно о вас: “Покажи мне, что вы едите, и я скажу вам, кто вы”.
Для нас еда — это гораздо больше, чем просто инстинкт выживания или удовлетворение биологической потребности. Она является частью культуры народа, его социальной структуры и его истории.
Еда прежде всего, это своего рода представление о себе. Наше отношение к еде важно, потому что еда-это, пожалуй, самый захватывающий опыт в жизни: еда включается, мы превращаем ее в часть себя, и поэтому она становится выражением наших отношений с телом.
Кто любит мясо, более общительны и автономны, чем те, кто любит овощи.
В своей жизни у человека сложились определенные вкусовые предпочтения, может быть, стоит задуматься о его характере, или если вкус человека.
В наше время нынешнее общество умножило продовольственные племена, разделив нас на всеядных, вегетарианцев, веганов, пескетарианцев и т. д…
В чем в этом причина?
«Чем больше общество избавляется от мук голода, которые веками отмечали историю питания, тем больше людей чувствуют себя свободными делать выбор.
Новизна заключается в том, что речь идет уже не о элитарном выборе, как это было в прошлом, а о поведении, которое затрагивает большое количество людей.
Изучить мотивы, лежащих в основе сегодняшнего выбора продуктов питания, становится все более сложным вопросом. Сейчас, во время еды используются все пять чувств, обнаружив, что, если зрение, вкус и запах составляют львиную долю при выборе пищи, именно осязание и слух направляют нас, когда дело доходит до выбора между хрустящим яблоком или йогуртом.
Давайте посмотрим, почему организм жаждет определенной пищи:
Мы жаждем горячей пищи, когда нам холодно, или, когда нам не хватает тепла в нашем характере и личности, или любви, привязанности и внимания в нашей жизни.
При желании употребления острой пищи, когда, возможно, наша жизнь кажется скучной, или нам нужно поднять настроение и освободиться от апатии, возможно, мы ищем эмоции, которые мы не чувствуем, или нам нужно жить стимулом или испытывать мотивационные, специальные и острые переживания.
Частом употреблении сырой пищи, наше тело нуждается в естественных витаминах и ферментах, давайте не будем забывать, что они являются основными производителями и благоприятствуют сияющему здоровью.
Но не стоит забывать, когда мы жаждем сладкой пищи, когда нам не хватает сладости, когда нам не хватает любви и привязанности, а также Когда мы чувствуем глубокое одиночество или, когда нам не хватает удовольствия или приятных переживаний. Если ничто и никто не доставляет нам удовольствия, мы даем его себе через пищу, либо со сладкой пищей, либо с чрезмерным содержанием углеводов, или просто с обилием в целом. Неудовлетворенность, которую мы чувствуем, нуждается в компенсации, и еда становится хорошей заменой этому отсутствующему удовольствию.
Иногда мы думаем, что чувствуем голод, когда на самом деле это не настоящий голод, а жажда. Когда организм имеет низкий уровень воды, мы почувствуем нехватку сил и даже головную боль, и наш инстинкт попросит нас что-то взять, и иногда его путают с голодом, и на самом деле наши клетки нуждаются не в пище, а в воде.
Посмотрев на человека со стороны, мы можем охарактеризовать его:
Выпечка и душные процедуры
В этом типе продуктов питания мы находим пирожные, печенье, сладости и т. д. Это одна из самых распространенных тяг, которая также является причиной избыточного веса во всем мире. Некоторые люди одержимы пирожными. Зачем?
По-видимому, те, кто испытывает эту тягу, — это люди, которые живут в рутине, которая их утомляет. Они испытывают мало радости в своей жизни. Они ищут углеводы, чтобы компенсировать потерянную энергию. И отправляются на поиски сахара, чтобы символически восстановить тот энтузиазм, которого не хватает в их жизни.
Сладкие или соленые виды
Сладкие люди часто находятся в форме зависимости и ищут форму сладости.
Пристрастие к сладкой пище отражает доступный и совместный характер. Более того, существует эффект «доброты»: кто съест кусочек шоколада, вы сразу же более доступна, чтобы предложить себя в качестве волонтера на работу, не высокооплачиваемую, чем те, кто ест соленой пищи.
Те, кто выбирает сладости, более эмоциональны и бескорыстны и зачастую приятнее в общении и делают больше добрых дел.
Пристрастие к сладкому и соленому имеет определенную связь с характером: «сладкие» типы, которые без ума от выпечки, тортов и десертов, более эмоциональны и склонны заботиться о других, «соленые» типы, обжоры, на оборот.
Соленая пища
Соль символизирует цивилизацию, понимание мира, открытость, отстраненность.
Пища обычно должна содержать баланс соли. Но этот баланс не всем по вкусу. Правильная доза соли усиливает вкус, но не вторгается в него. Тем не менее, есть люди, которым нужно добавить немного соли во все, чтобы их вкус был заполнен. Они не любят сахар и обожают все, что очень соленое.
Такие люди могут испытывать беспокойство. Соль активирует движение воды по организму, и это бессознательный способ проявления внутреннего беспокойства.
Шоколад
Нам хорошо известны преимущества шоколада. Жажда шоколада означает желание испытать чувство любви, либо потому, что у нас его нет в их жизни, либо потому, что мы скучаем по нашему любовному партнеру или имеем часто замаскированную эмоциональную травму.
Те, кто выбирает макаронные изделия, пиццы и крекеры — это экстровертированы и независимы.
Люди компании любят хрустящие
Людям, которые любят хрустящие продукты, не нравится их вкус, а скорее их «хруст». Они не прилагают никаких усилий, чтобы скрыть этот столь характерный звук: наоборот, они, кажется, рады, что его услышали.
Они стараются подавить свой гневом. Жевание этих продуктов и наслаждение их текстурой или звуком представляет собой способ “скулить » или проявлять ярость. Это также способ привлечь внимание, когда кто-то чувствует себя несправедливо проигнорированным. Жевание этих продуктов и наслаждение их текстурой или звуком представляет собой способ “скулить » или проявлять ярость. Это также способ привлечь внимание, когда кто-то чувствует себя несправедливо проигнорированным.
Крахмал
Некоторые продукты привлекают из-за их “нежного” внешнего вида во рту. Приготовленный из духовки рис, макароны или закуски создают ощущение сладости, когда вы их едите. Как будто мы едим очень вкусную подушку.
Целебные люди, которые испытывают эту тягу, очевидно, хотят, чтобы их утешали, защищали и любили. жевательная текстура этих продуктов создает физиологическое ощущение, похожее на объятие, которое предлагают большие ласковые руки. Для человека нормально есть такую пищу, если он переживает трудное время.
Добрые и немного наивные люди предпочитают каши, пюре и крема.
Острая еда
Употребляют ее люди, которые вызывают смех или энтузиазм.
Пряность очень нравится людям, которым грустно. Некоторые даже потребляют его до слез. Они хотят эмоций, интенсивности и действий в своей жизни. Однако они этого не признают или вынуждены делать что-то новое. Таким образом, они компенсируют это разочарованное желание, употребляя острую пищу. Некоторые даже потребляют его до слез. Они хотят эмоций, интенсивности и действий в своей жизни. Однако они этого не признают или вынуждены делать что-то новое. Таким образом, они компенсируют это разочарованное желание, употребляя острую пищу.
Они помогают личности проявиться. Когда мы любим острые блюда, мы чувствуем, что некоторые части нас самих недостаточно освещены, и мы хотели бы помочь им проявить себя. Если мы их ненавидим, это может быть потому, что у нас нет проблем с этим, или потому, что мы не хотим признавать, что некоторые части нашей личности полностью отрицаются.
Кислое
Оно помогает справиться со своим гневом, установить какие-то границы.
Молочная еда
Это типичный материнский символ. Это относится к отношениям с матерью.
Душа компании, доброжелательные, мягкие, открытые люди не могут жить без молочных продуктов. Они очень дружелюбны и общительны, могут быть заботливыми супругами, обожают детей и животных и счастливы только в окружении большой семьи.
Если вы любите горячее молоко, вам хочется восстановить то благополучие, которое у вас было с ней. То же самое, если вы любите холодные молочные продукты, вы мечтаете о материнской любви, но не так, как ваша мать принесла вам на самом деле.
Если у вас непереносимость молока? Ваше отлучение от груди было болезненным, если только у вас не было страдающих отношений со своей матерью.
Овощи и фрукты
Если человек предпочитает питаться овощами и фруктами считаются любознательными, энергичными, честолюбивыми и самыми спокойными, уравновешенными, готовы обсуждать и решать любые проблемы. Стремятся сохранить гармонию в любви, и в проявлении чувств.
Зеленые овощи немного горькие, они символизируют разочарование в связи с несбывшимися мечтами и помогают нам их переварить.
Рыба
Очень импульсивны, говорят быстро и прерывисто, легко меняют свое настроение, старается любыми способами избегать конфликтов и никогда не станет обузой для окружающих,
но при этом остаются эмоционально холодными натурами, люди предпочитающие в основном рационе рыбу.
Вряд ли любитель рыбы будет проявлять бурные эмоции, он старается любыми способами избегать конфликтов и никогда не станет обузой для окружающих. Он привык все делать не спеша, обдумывать каждый свой поступок.
Мясо
Любящие блюда из курятины, часто раздражительны, могут совершать и необдуманные поступки,
и нередко изменяют партнеру в браке.
Тем, кому безразличны проблемы других людей, очень эмоциональны, любят власть и будут добиваться ее любыми способами, очень громко говорят, они любят говядину.
Те, кто постоянно жалуются, им ни чего-то не хватает, сами ленивы и пассивны,
обожают баранину.
Обаятельные и коммуникабельные люди, которые употребляют часто свинину.
Стоит обратить внимание на то, что мы покупаем в магазине.
Мотивы, лежащие в основе наших покупок в супермаркете отнесены к теории о структуре личности, и они связаны с тесными отношениями, существующими между едой, сексом и агрессией.
Еда и любовь
Как вы питаетесь, показывает, как вы занимаетесь любовью.
Как люди едят (жадно или нет), является первым ключом к тому, как они занимаются любовью.
Не удивительно, что не редкость тем, кто смешивает два удовольствия, намазывая мед или взбитые сливки на обнаженное тело партнера.
Агрессия также может быть выражена за обеденным столом: обида, вызванная отказом от предложения еды, или случаи, когда гнев девочки-подростка по отношению к родителям выражается перееданием или постом.
Совсем недавно общество стало уделять внимание на другие аспекты питания, о которых мы не раньше подозревали. Люди стали оценивать тех, кто потребляет продукты «хорошие» (вегетарианские или низкокалорийные), более нравственные, интеллектуальные и привлекательные; те, кто предпочитает пищу «плохие» (с высоким содержанием жира и вредных) аморальных, менее умные и мало привлекательные.
1 комментарий
Im pretty pleased to discover this page. I wanted to thank you for ones time for this particularly wonderful read!! I definitely liked every little bit of it and I have you bookmarked to look at new stuff on your blog.